Verrine fraises et spéculoos
Dégustez ces délicieuses verrines fraises et spéculoos, un mariage gourmand entre la douceur des fraises juteuses et le croquant irrésistible des biscuits spéculoos.
-
4 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Bon marché
#recette#fraise#spéculoos
Ingrédients
- 300g de fraises
- 300g de mascarpone
- 1 paquet de spéculoos
Préparation
- Mixez les spéculoos puis réservez dans un bol
- Mixez ensuite toutes les fraises mais gardez en deux entières
- Mettez une première couche de spéculoos au fond de la verrine
- Recouvrez de mascarpone sur environ 3 cm de hauteur
- Mettez le coulis de fraises réalisé précédemment de façon homogène dans chaque verrine
- Recouvrez d’une dernière couche de spéculoos
- Coupez les deux dernières fraises en deux et disposez une moitié sur chaque verrine
- Réservez au frais avant de servir
- Pour les plus gourmands, ajoutez de la chantilly au moment de servir
- Bon appétit !