Verrine fraises et spéculoos

Dégustez ces délicieuses verrines fraises et spéculoos, un mariage gourmand entre la douceur des fraises juteuses et le croquant irrésistible des biscuits spéculoos.

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#recette#fraise#spéculoos

Verrine fraises et spéculoos

Ingrédients

  • 300g de fraises
  • 300g de mascarpone
  • 1 paquet de spéculoos

Préparation

  1. Mixez les spéculoos puis réservez dans un bol
  2. Mixez ensuite toutes les fraises mais gardez en deux entières
  3. Mettez une première couche de spéculoos au fond de la verrine
  4. Recouvrez de mascarpone sur environ 3 cm de hauteur
  5. Mettez le coulis de fraises réalisé précédemment de façon homogène dans chaque verrine
  6. Recouvrez d’une dernière couche de spéculoos
  7. Coupez les deux dernières fraises en deux et disposez une moitié sur chaque verrine
  8. Réservez au frais avant de servir
  9. Pour les plus gourmands, ajoutez de la chantilly au moment de servir
  10. Bon appétit !