Recette

Verrine fraises et spéculoos

Préparation: 20 min
Pour 4 verrines

Ingrédients

300g de fraises
300g de mascarpone
1 paquet de spéculoos
Mixez les spéculoos puis réservez dans un bol
Mixez ensuite toutes les fraises mais gardez en deux entières
Mettez une première couche de spéculoos au fond de la verrine
Recouvrez de mascarpone sur environ 3 cm de hauteur
Mettez le coulis de fraises réalisé précédemment de façon homogène dans chaque verrine
Recouvrez d’une dernière couche de spéculoos
Coupez les deux dernières fraises en deux et disposez une moitié sur chaque verrine
Réservez au frais avant de servir
Pour les plus gourmands, ajoutez de la chantilly au moment de servir

Bon appétit !

Astuce

Pour faire votre chantilly maison vous n’avez besoin que de crème fraîche liquide, de sucre glace et seulement de 5 minutes.

Note des lecteurs

- (Aucun vote)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.