Mousse de fraises

Dégustez la fraîcheur et la délicatesse d'une mousse de fraises exquise, où les saveurs sucrées et acidulées s'harmonisent parfaitement pour émerveiller vos papilles.

  • 6 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#recette#mousse#fraises

Mousse de fraises

Ingrédients

  • 300g de fraises
  • 3 blancs d’œufs
  • 75g de sucre

Préparation

  1. Lavez et équeutez les fraises. Coupez-les ensuite en morceaux
  2. A l’aide d’un mixeur, mixez les fraises avec le sucre jusqu’à obtenir une fine purée lisse et homogène
  3. Montez les blancs d’œufs en neige bien fermes
  4. Incorporez délicatement les blancs à la purée de fraises, en soulevant bien le mélange à l’aide d’une cuillère en bois
  5. Dressez dans des verrines
  6. Réservez au frais pendant au moins 2h avant de servir
  7. Bon appétit !