Recette

Mousse de fraises

Préparation : 10 min
Pour 6 personnes

Ingrédients

300g de fraises    
3 blancs d’œufs
75g de sucre
Lavez et équeutez les fraises. Coupez-les ensuite en morceaux
A l’aide d’un mixeur, mixez les fraises avec le sucre jusqu’à obtenir une fine purée lisse et homogène
Montez les blancs d’œufs en neige bien fermes
Incorporez délicatement les blancs à la purée de fraises, en soulevant bien le mélange à l’aide d’une cuillère en bois
Dressez dans des verrines
Réservez au frais pendant au moins 2h avant de servir

Bon appétit !

Note des lecteurs

- (Aucun vote)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.