Mousse de fraises
Dégustez la fraîcheur et la délicatesse d'une mousse de fraises exquise, où les saveurs sucrées et acidulées s'harmonisent parfaitement pour émerveiller vos papilles.
-
6 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Bon marché
#recette#mousse#fraises
Ingrédients
- 300g de fraises
- 3 blancs d’œufs
- 75g de sucre
Préparation
- Lavez et équeutez les fraises. Coupez-les ensuite en morceaux
- A l’aide d’un mixeur, mixez les fraises avec le sucre jusqu’à obtenir une fine purée lisse et homogène
- Montez les blancs d’œufs en neige bien fermes
- Incorporez délicatement les blancs à la purée de fraises, en soulevant bien le mélange à l’aide d’une cuillère en bois
- Dressez dans des verrines
- Réservez au frais pendant au moins 2h avant de servir
- Bon appétit !