Recette

Tagliatelles au saumon Alnatura

Préparation: 10 min
Cuisson: 10 min
Pour 4 personne

Ingrédients

·         400 g de tagliatelles

·         320 g de filets de saumon biologique surgelés

·         1 oignon

·         1 gousse d'ail

·         2 cuillères à soupe d'huile d'olive

·         150 ml de vin blanc

·         200 ml de bouillon de légumes

·         150 ml de crème

·         Une pincée de sel

·         Une pincée de poivre

·         8 tomates séchées

·         1 cuillère à soupe de pignons de pin

Décongelez les filets de saumon, rincez-les à l'eau froide et essuyez-les dans du papier absorbant.
Coupez l’oignon en rondelles, pelez l'ail et hachez-le finement. Faites chauffer l'huile d'olive dans une petite casserole et faites-les revenir pendant 5 minutes.
Déglacez avec le vin blanc et laissez bouillir. Ajoutez le bouillon de légumes et la crème puis laissez mijoter pendant 5 minutes supplémentaires. Assaisonnez selon votre goût avec du sel et du poivre.
Coupez les tomates séchées en lanières et ajoutez-les à la sauce.
Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les tagliatelles al dente selon les instructions de l'emballage.
Faites légèrement dorer les pignons de pins sans graisse dans une poêle. Coupez le saumon en morceaux et ajoutez-le à la sauce. Baissez le feu puis ajoutez le saumon dans la sauce.
Mélangez les pâtes avec la sauce, disposez-les dans une assiette et saupoudrez-les de pignons de pin.

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