Tagliatelles au saumon Alnatura
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4 personnes
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Débutant
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20m
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Bon marché
#tagliatelle#saumon
Ingrédients
- 400 g de tagliatelles
- 320 g de filets de saumon biologique surgelés
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 150 ml de vin blanc
- 200 ml de bouillon de légumes
- 150 ml de crème
- Une pincée de sel
- Une pincée de poivre
- 8 tomates séchées
- 1 c. à s. de pignons de pin
Préparation
- Décongelez les filets de saumon, rincez-les à l'eau froide et essuyez-les dans du papier absorbant
- Coupez l’oignon en rondelles, pelez l'ail et hachez-le finement. Faites chauffer l'huile d'olive dans une petite casserole et faites-les revenir pendant 5 minutes
- Déglacez avec le vin blanc et laissez bouillir. Ajoutez le bouillon de légumes et la crème puis laissez mijoter pendant 5 minutes supplémentaires. Assaisonnez selon votre goût avec du sel et du poivre
- Coupez les tomates séchées en lanières et ajoutez-les à la sauce
- Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les tagliatelles al dente selon les instructions de l'emballage
- Faites légèrement dorer les pignons de pins sans graisse dans une poêle. Coupez le saumon en morceaux et ajoutez-le à la sauce. Baissez le feu puis ajoutez le saumon dans la sauce
- Mélangez les pâtes avec la sauce, disposez-les dans une assiette et saupoudrez-les de pignons de pin