Recette

Tzatziki maison

Préparation: 10 min
Pour 4 personnes

Ingrédients

2 yaourts grecs
1 concombre
2 gousses d’ail
1 bouquet d’aneth frais
Set et poivre
1 filet d’huile d’olive
Découpe le concombre en petits morceaux de 2/3 mm puis mélange-les aux yaourts.
Presse les gousses d’ail et ajoute-les au mélange.
Ajoute du sel, du poivre et un filet d’huile d’olive.
Hache l’aneth frais et incorpore-les dans le mélange.
Et voilà tu n’as plus qu’à laisser reposer le tzatziki 1 à 2 h au frais. Tu pourras ensuite tartiner des petits toasts pour ta maman chérie !

Note des lecteurs

- (Aucun vote)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.