Tzatziki maison

Dégustez la fraîcheur de l'été avec notre délicieux tzatziki fait maison, une combinaison onctueuse de yaourt grec crémeux, de concombres croquants et d'une explosion de saveurs méditerranéennes.

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#recette#tzatziki#concombre

Tzatziki maison

Ingrédients

  • 2 yaourts grecs
  • 1 concombre
  • 2 gousses d’ail
  • 1 bouquet d’aneth frais
  • Set et poivre
  • 1 filet d’huile d’olive

Préparation

  1. Découpe le concombre en petits morceaux de 2/3 mm puis mélange-les aux yaourts
  2. Presse les gousses d’ail et ajoute-les au mélange
  3. Ajoute du sel, du poivre et un filet d’huile d’olive
  4. Hache l’aneth frais et incorpore-les dans le mélange
  5. Et voilà tu n’as plus qu’à laisser reposer le tzatziki 1 à 2 h au frais. Tu pourras ensuite tartiner des petits toasts pour ta maman chérie !