Tzatziki maison
Dégustez la fraîcheur de l'été avec notre délicieux tzatziki fait maison, une combinaison onctueuse de yaourt grec crémeux, de concombres croquants et d'une explosion de saveurs méditerranéennes.
-
4 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Bon marché
#recette#tzatziki#concombre
Ingrédients
- 2 yaourts grecs
- 1 concombre
- 2 gousses d’ail
- 1 bouquet d’aneth frais
- Set et poivre
- 1 filet d’huile d’olive
Préparation
- Découpe le concombre en petits morceaux de 2/3 mm puis mélange-les aux yaourts
- Presse les gousses d’ail et ajoute-les au mélange
- Ajoute du sel, du poivre et un filet d’huile d’olive
- Hache l’aneth frais et incorpore-les dans le mélange
- Et voilà tu n’as plus qu’à laisser reposer le tzatziki 1 à 2 h au frais. Tu pourras ensuite tartiner des petits toasts pour ta maman chérie !