Recette

Glace à la pastèque

Préparation: 10 min
Pour 4 personnes

Ingrédients

1 pastèque
100 g de sucre glace
12 cl de crème fraiche
1 citron
1 contenant pour glaces maison ou des pots de yaourt avec des bâtonnets de glace
1 doseur et une cuillère en bois
Presse la pastèque pour extraire le jus et en récupérer 50 cl.
Presse le citron pour récupérer tout le jus.
Mélange le jus de pastèque, le sucre glace, la crème fraiche et le citron.
Mets la préparation dans le contenant à glace et place-le dans le congélateur pendant au moins 1h.

Note des lecteurs

- (Aucun vote)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.