Gâteau fondant au chocolat
Découvrez le paradis chocolaté avec notre irrésistible gâteau fondant au chocolat, une véritable tentation pour les amateurs de douceurs.
-
4 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Bon marché
#recette#fondant#chocolat
Ingrédients
- 2 petits Suisse
- 100g de sucre
- 3/4 de tablette de chocolat dessert
- 1 noix de beurre
- 35g de farine
- 2 œufs
Préparation
- Dans un récipient, mélangez les petits Suisse avec le sucre, les œufs et la farine, afin d'obtenir un mélange homogène
- Pendant ce temps, faites fondre le chocolat en morceaux avec la noix de beurre au micro-ondes
- Incorporez le chocolat fondu à au mélange, bien lier le tout
- Beurrez un moule à gâteau, puis versez-y la préparation, et enfournez ensuite à four chaud (200°C/thermostat 6-7). Vérifiez la cuisson du gâteau avec la lame d'un couteau. C’est prêt si elle ressort sèche
- Cette recette est idéale pour un repas de Pâques familial ou un anniversaire!