Gâteau fondant au chocolat

Découvrez le paradis chocolaté avec notre irrésistible gâteau fondant au chocolat, une véritable tentation pour les amateurs de douceurs.

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#recette#fondant#chocolat

Gâteau fondant au chocolat

Ingrédients

  • 2 petits Suisse
  • 100g de sucre
  • 3/4 de tablette de chocolat dessert
  • 1 noix de beurre
  • 35g de farine
  • 2 œufs

Préparation

  1. Dans un récipient, mélangez les petits Suisse avec le sucre, les œufs et la farine, afin d'obtenir un mélange homogène
  2. Pendant ce temps, faites fondre le chocolat en morceaux avec la noix de beurre au micro-ondes
  3. Incorporez le chocolat fondu à au mélange, bien lier le tout
  4. Beurrez un moule à gâteau, puis versez-y la préparation, et enfournez ensuite à four chaud (200°C/thermostat 6-7). Vérifiez la cuisson du gâteau avec la lame d'un couteau. C’est prêt si elle ressort sèche
  5. Cette recette est idéale pour un repas de Pâques familial ou un anniversaire!