Crêpe au camembert et pommes fondantes
-
6 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Bon marché
#crepe#camembert#pomme
Ingrédients
- Pour la pâte à crêpes :
- 300 g de farine
- 4 oeufs
- 75 cl de lait
- Huile (pour la cuisson)
- Sel, poivre
- Pour la garniture :
- 1 camembert
- 3 pommes
- 50 g de beurre salé
- Poivre
Préparation
- Préparez la pâte à crêpes. Laissez reposer une demi-heure
- Coupez le camembert en lamelles. Epluchez et coupez
- les pommes en tranches. Faites fondre le beurre salé dans
- une sauteuse et faites-y revenir les pommes à feu doux
- jusqu’à ce qu’elles soient fondantes. Egouttez-les sur du
- papier absorbant. Préparez les crêpes
- Mettez une crêpe dans la poêle sur feu doux
- Garnissez-la de lamelles de camembert et de tranches
- de pomme. Poivrez. Quand le fromage ramollit, repliez
- la crêpe en quatre. Servez bien chaud avec du cidre brut