Recette

Crêpe au camembert et pommes fondantes


Préparation : 40mn
Cuisson : 15mn
Pour 6 personnes

Ingrédients

Pour la pâte à crêpes :
• 300 g de farine
• 4 oeufs
• 75 cl de lait
• Huile (pour la cuisson)
• Sel, poivre

Pour la garniture :
• 1 camembert
• 3 pommes
• 50 g de beurre salé
• Poivre


• Préparez la pâte à crêpes. Laissez reposer une demi-heure.
• Coupez le camembert en lamelles. Epluchez et coupez
les pommes en tranches. Faites fondre le beurre salé dans
une sauteuse et faites-y revenir les pommes à feu doux
jusqu’à ce qu’elles soient fondantes. Egouttez-les sur du
papier absorbant. Préparez les crêpes.
• Mettez une crêpe dans la poêle sur feu doux.
Garnissez-la de lamelles de camembert et de tranches
de pomme. Poivrez. Quand le fromage ramollit, repliez
la crêpe en quatre. Servez bien chaud avec du cidre brut.

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