Crêpe au camembert et pommes fondantes

  • 6 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#crepe#camembert#pomme

Crêpe au camembert et pommes fondantes

Ingrédients

  • Pour la pâte à crêpes :
  • 300 g de farine
  • 4 oeufs
  • 75 cl de lait
  • Huile (pour la cuisson)
  • Sel, poivre
  • Pour la garniture :
  • 1 camembert
  • 3 pommes
  • 50 g de beurre salé
  • Poivre

Préparation

  1. Préparez la pâte à crêpes. Laissez reposer une demi-heure
  2. Coupez le camembert en lamelles. Epluchez et coupez
  3. les pommes en tranches. Faites fondre le beurre salé dans
  4. une sauteuse et faites-y revenir les pommes à feu doux
  5. jusqu’à ce qu’elles soient fondantes. Egouttez-les sur du
  6. papier absorbant. Préparez les crêpes
  7. Mettez une crêpe dans la poêle sur feu doux
  8. Garnissez-la de lamelles de camembert et de tranches
  9. de pomme. Poivrez. Quand le fromage ramollit, repliez
  10. la crêpe en quatre. Servez bien chaud avec du cidre brut