Recette

La chair de poire

Préparation: 10min
Pour 4 personnes

Ingrédients

4 poires
sirop de grenadine
8 raisons secs
4 noix
Épluche les poires.
Amuse toi : à l’aide d’une cuillère, creuse un trou en haut de la tête pour placer une noix dedans afin de faire la cervelle de la poire.
Creuse également la bouche des poires, et glisses-y des raisins secs ou bien un bout de noix pour faire comme ci la poire avait mangé une cervelle ou des yeux.
Enfonce deux raisins secs sur chaque poire pour faire les yeux des poires fantômes.
Tu peux aussi réaliser du faux sang en mettant une cuillère de sirop de grenadine..

Astuce

Fait marcher ton imagination pour créer des fantômes amusants et régale toi pour le dessert ou le goûter !

Note des lecteurs

- (Aucun vote)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.