Recette

Les sablés du bonheur

Préparation: 30 min
Cuisson: 10 min
Pour 4 personnes

Ingrédients

250 g de farine
125 g de sucre
125 g de beurre
1 oeuf
1 pincée de sel
Mélange l’oeuf, le sucre et le sel ensemble.
 Ajoute la farine et malaxe la pâte avec les mains.
Ajoute le beurre par petits morceaux et pétri rapidement : attention, le beurre ne doit pas fondre, sinon la pâte devient collante.
Étale la pâte au rouleau sur un plan de travail fariné pour obtenir une épaisseur de 3 mm environ.
Amuse-toi et réalise les formes que tu souhaites avant de les faire cuire pendant 10minutes à 180°.

Astuce

Une fois refroidis, tu peux les décorer avec du sucre glace, de la confiture… et les déguster en les partageant avec les membres de ton entourage !

Note des lecteurs

- (Aucun vote)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.