Recette

Wrap jambon fromage


Préparation : 10 mn
Pour 4 personnes

Ingrédients

4 galettes de blé souples
4 tranches de jambon
1 poivron
400 g salade verte
250 g de fromage râpé
2 cuillerées à soupe de moutarde
sel et poivre


Coupez le poivron en dés et lavez la salade verte
Tartinez les galettes de moutarde
Disposez ensuite le jambon, les dés de poivron et la salade verte sur les galettes
Salez, poivrez puis ajouter le gruyère rapé
Roulez les galettes sur elles-mêmes pour former des rouleaux
Coupez les rouleaux en 2 avant de servir


Vous pouvez varier les crudités et les sauces à volonté en fonction de vos envies. Remplacez par exemple la moutarde par de la sauce tomate ou du fromage blanc et le poivron par des carottes râpées.

Note des lecteurs

- (Aucun vote)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.