Thé chai sucré à la l’amande

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#the#chai#sucre

Thé chai sucré à la l’amande

Ingrédients

  • 350 ml d’eau
  • 35g de sucre de fleur de coco Alnatura
  • 1 sachet de thé Chai Alnatura
  • 150 ml de boisson à l’amande Alnatura

Préparation

  1. 1) Préparer le théMettre l’eau et le sucre de fleur de coco dans une casserole, couvrir et porter à ébullition. Une fois l’ébullition atteinte, retirer le couvercle continuer à faire bouillir pendant 5 minutes. Eteindre le feu et laisser infuser le thé pendant 7 à 10 en recouvrant à nouveau
  2. 2) Préparer la mousse et servir le théFaire chauffer la boisson à l’amande et la monter en mousse avec un mousseur à lait. Retirer le sachet de thé. Verser le thé dans une tasse, ajouter la mousse et déguster