Thé chai sucré à la l’amande
-
4 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Bon marché
#the#chai#sucre
Ingrédients
- 350 ml d’eau
- 35g de sucre de fleur de coco Alnatura
- 1 sachet de thé Chai Alnatura
- 150 ml de boisson à l’amande Alnatura
Préparation
- 1) Préparer le théMettre l’eau et le sucre de fleur de coco dans une casserole, couvrir et porter à ébullition. Une fois l’ébullition atteinte, retirer le couvercle continuer à faire bouillir pendant 5 minutes. Eteindre le feu et laisser infuser le thé pendant 7 à 10 en recouvrant à nouveau
- 2) Préparer la mousse et servir le théFaire chauffer la boisson à l’amande et la monter en mousse avec un mousseur à lait. Retirer le sachet de thé. Verser le thé dans une tasse, ajouter la mousse et déguster