Saumon à la sauce tomate et au fenouil

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#saumon#saucetomate#fenouil

Saumon à la sauce tomate et au fenouil

Ingrédients

  • 1 fenouil
  • 1 cs d’huile d’olive Alnatura
  • 550ml de sauce tomate Toscane Alnatura
  • 500g de gnocchis (ou 300g de pâtes Alnatura)
  • 4 filets de saumon sans peau Alnatura (SG)

Préparation

  1. 1) Préparer la sauce
  2. Laver le fenouil et le couper en fines tranches
  3. Faire chauffer l’huile dans une casserole et cuire le fenouil à l’étuvée pendant 7 minutes
  4. Rajouter les gnocchis et la sauce tomate et continuer à faire cuire à couvert pendant 5 minutes en remuant de temps en temps
  5. 2) Préparer le saumon et servir Faire cuire le saumon décongelé dans une poêle pendant 3 à 4 minutes de chaque côté
  6. Servir la sauce avec le saumon et déguster !