Saumon à la sauce tomate et au fenouil
-
4 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Bon marché
#saumon#saucetomate#fenouil
Ingrédients
- 1 fenouil
- 1 cs d’huile d’olive Alnatura
- 550ml de sauce tomate Toscane Alnatura
- 500g de gnocchis (ou 300g de pâtes Alnatura)
- 4 filets de saumon sans peau Alnatura (SG)
Préparation
- 1) Préparer la sauce
- Laver le fenouil et le couper en fines tranches
- Faire chauffer l’huile dans une casserole et cuire le fenouil à l’étuvée pendant 7 minutes
- Rajouter les gnocchis et la sauce tomate et continuer à faire cuire à couvert pendant 5 minutes en remuant de temps en temps
- 2) Préparer le saumon et servir Faire cuire le saumon décongelé dans une poêle pendant 3 à 4 minutes de chaque côté
- Servir la sauce avec le saumon et déguster !