Magret de canard miel et vinaigre balsamique

  • 6 personnes

  • Moyen

  • Bon marché

Magret de canard miel et vinaigre balsamique

Magret de canard miel et vinaigre balsamique

Ingrédients

  • 2 magrets de canard
  • 1 c. à s. de miel
  • Sel, poivre
  • Thym, laurier
  • 10 cl de vinaigre balsamique
  • 6 échalotes
  • Huile d’olive
  • Ail

Préparation

  1. Avec un couteau réalisez un quadrillage sur la peau des magrets de canards.
  2. Dans une grand poêle bien chaude faire cuire les magrets de canard pendant 10 minutes en arrosant régulièrement avec le gras de la poêle, ajoutez les herbes aromatiques.
  3. Une fois les magrets cuits, réservez-les.
  4. Pour la sauce, ajoutez de l’huile dans la poêle chaude avec l’échalote.
  5. Faites déglacez le tout avec le vinaigre balsamique puis ajoutez le miel.
  6. Poursuivez la cuisson du magret en le remettant à cuire selon vos goûts.
  7. Dressez en arrosant généreusement de la sauce.