Magret de canard miel et vinaigre balsamique
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6 personnes
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Moyen
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Bon marché
Magret de canard miel et vinaigre balsamique
Ingrédients
- 2 magrets de canard
- 1 c. à s. de miel
- Sel, poivre
- Thym, laurier
- 10 cl de vinaigre balsamique
- 6 échalotes
- Huile d’olive
- Ail
Préparation
- Avec un couteau réalisez un quadrillage sur la peau des magrets de canards.
- Dans une grand poêle bien chaude faire cuire les magrets de canard pendant 10 minutes en arrosant régulièrement avec le gras de la poêle, ajoutez les herbes aromatiques.
- Une fois les magrets cuits, réservez-les.
- Pour la sauce, ajoutez de l’huile dans la poêle chaude avec l’échalote.
- Faites déglacez le tout avec le vinaigre balsamique puis ajoutez le miel.
- Poursuivez la cuisson du magret en le remettant à cuire selon vos goûts.
- Dressez en arrosant généreusement de la sauce.