Recette

Sapin feuilleté

Préparation : 20 minutes
Pour 4 personnes

Ingrédients

2 pâtes feuilleté
1 pot de pesto
1 jaune d’œuf
1 pincée d’herbes fines
1. Préchauffe le four à 180°C.
2. Etale une première pâte feuilletée et garnis-la de pesto puis recouvre la avec la deuxième pâte feuilletée.
3. A l’aide d’un couteau, trace le tronc du sapin et découpe un triangle. Puis coupe les branches d’une largeur de 2cm de chaque côté du triangle.
4. Torsade chaque bande.
5. Récupère les morceaux de pâte découpés pour faire des petites étoiles qui viendront décorer le plat.
6. Badigeonne le tout avec le jaune d’œuf et parsème ton sapin de petites herbes avant de le mettre au four pendant 20 minutes.

Bravo, ton sapin feuilleté au pesto est prêt ! Tu n’as plus qu’à te régaler avec tes amis ou ta famille.

Note des lecteurs

5/5 (1 vote)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.