Sapin feuilleté
Découvrez une délicieuse recette de sapin feuilleté, parfaite pour égayer votre table lors des fêtes de fin d'année.
-
4 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Bon marché
#noël#sapin#feuilleté
Ingrédients
- 2 pâtes feuilleté
- 1 pot de pesto
- 1 jaune d’œuf
- 1 pincée d’herbes fines
Préparation
- 1. Préchauffe le four à 180°C
- 2. Etale une première pâte feuilletée et garnis-la de pesto puis recouvre la avec la deuxième pâte feuilletée
- 3. A l’aide d’un couteau, trace le tronc du sapin et découpe un triangle. Puis coupe les branches d’une largeur de 2cm de chaque côté du triangle
- 4. Torsade chaque bande
- 5. Récupère les morceaux de pâte découpés pour faire des petites étoiles qui viendront décorer le plat
- 6. Badigeonne le tout avec le jaune d’œuf et parsème ton sapin de petites herbes avant de le mettre au four pendant 20 minutes
- Bravo, ton sapin feuilleté au pesto est prêt ! Tu n’as plus qu’à te régaler avec tes amis ou ta famille