Brochettes de crêpes au Nutella et aux fruits
Cette recette inclut 2 brochettes par personne. Avec cette délicieuse recette, il suffit de 15 g de Nutella® par personne pour se régaler !
-
4 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Moyen
#brochette#crepe#pateatartiner
Ingrédients
- 2 oeufs
- 125 g de Farine
- 15 g de Beurre
- 220 ml de Lait entier
- Décoration
- Des fruits frais pour la décoration
- 60 g de Nutella®
Préparation
- 1.Munissez-vous de deux terrines : dans l'une, mélangez le lait et la farine
- dans l'autre, les oeufs et le beurre fondu. Mélangez ensuite le contenu des deux récipients. Laissez reposer la pâte pendant 15 minutes à température ambiante
- 2. Faites chauffer une poêle à crêpes et graissez-la avec du papier absorbant légèrement imbibé d'huile. Versez un peu de pâte dans la poêle et étalez-la pour former une crêpe d'environ 26cm de diamètre. Faites-la cuire des deux côtés jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée. Fourrez chaque crêpe avec 15g de Nutella®. Roulez les crêpes et coupez-les en rondelles d'env. 3 cm. Montez les brochettes en alternant les rondelles de crêpes avec des morceaux de fruits