Brochettes de crêpes au Nutella et aux fruits

Cette recette inclut 2 brochettes par personne. Avec cette délicieuse recette, il suffit de 15 g de Nutella® par personne pour se régaler !

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Moyen

#brochette#crepe#pateatartiner

Brochettes de crêpes au Nutella et aux fruits

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 125 g de Farine
  • 15 g de Beurre
  • 220 ml de Lait entier
  • Décoration
  • Des fruits frais pour la décoration
  • 60 g de Nutella®

Préparation

  1. 1.Munissez-vous de deux terrines : dans l'une, mélangez le lait et la farine
  2. dans l'autre, les oeufs et le beurre fondu. Mélangez ensuite le contenu des deux récipients. Laissez reposer la pâte pendant 15 minutes à température ambiante
  3. 2. Faites chauffer une poêle à crêpes et graissez-la avec du papier absorbant légèrement imbibé d'huile. Versez un peu de pâte dans la poêle et étalez-la pour former une crêpe d'environ 26cm de diamètre. Faites-la cuire des deux côtés jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée. Fourrez chaque crêpe avec 15g de Nutella®. Roulez les crêpes et coupez-les en rondelles d'env. 3 cm. Montez les brochettes en alternant les rondelles de crêpes avec des morceaux de fruits