Recette

Boules aux noix de cajou et aux cacahuètes

Temps de préparation : 15 min.

Ingrédients

Pour 12 boules :
- 100g de dattes dénoyautés Alnatura
- 60 g de noix de cajou Alnatura
- 30g de fins flocons d'avoine Alnatura
- 1 CS de purée de cacahuètes bio aux éclats Alnatura

1 - Préparer la pâte pour les boules
Mettre tous les ingrédients dans le bol d'un robot mixeur doté d'une certaines puissance et les mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
2- Former les boules
Former avec les mains des boules de pâte de la taille d'une noix.

Conseil

Si le mixeur n'est pas assez puissant, faire tremper les dattes pendant 10mins dans de l'eau pour les ramolir. Il sera alors plus simple de les intégrer à la pâte.

Conserver les boules au frigidaire et les consommer dans les jours suivants.

Note des lecteurs

- (Aucun vote)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.