Recette

Muesli grillé

Temps de préparation : 57 minutes

Ingrédients

50 g de noix de cajou Alnatura
1 cc de cannelle en poudre Alnatura
100 g de sirop d’érable Alnatura
2 cs d’huile de coco neutre Alnatura
100 g de Crunchy épeautre Alnatura
50 g de noix de Brésil Alnatura
70 g de Canneberges Alnatura
150 g de flocons d‘avoine Alnatura
150 g de flocons d‘épeautre Alnatura
100 g de flocons 5 céréales Alnatura
1 cs de graines de lin Alnatura
40 g de noix de coco râpée Alnatura
1 cc de Vanille Bourbon en poudre
1.    Hacher grossièrement les noix de cajou, les noix de Brésil et les Canneberges sucrées. Faire chauffer une poêle et griller à feu moyen les flocons d’avoine, les flocons d’épeautre, les flocons 5 céréales, les noix de cajou, les noix de Brésil, les graines de lins et la noix de coco râpée pendant 10 minutes en remuant. Y ajouter la vanille, la cannelle, le sirop d’érable et l’huile de coco et chauffer le tout encore 2 à 3 minutes. 
 
2.    Déposer le muesli sur un papier cuisson posé sur une plaque et laisser refroidir environ 30 minutes. Mélanger avec le Crunchy épeautre. Le muesli grillé se conserve dans un bocal hermétique pendant environ 3 semaines.

Astuce

Le muesli se mange pur, avec du lait ainsi qu’avec des substituts laitiers, du jus ou du yaourt (végétal).

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