Muesli grillé

  • 6 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#muesli

Muesli grillé

Ingrédients

  • 50 g de noix de cajou Alnatura
  • 1 cc de cannelle en poudre Alnatura
  • 100 g de sirop d’érable Alnatura
  • 2 cs d’huile de coco neutre Alnatura
  • 100 g de Crunchy épeautre Alnatura
  • 50 g de noix de Brésil Alnatura
  • 70 g de Canneberges Alnatura
  • 150 g de flocons d‘avoine Alnatura
  • 150 g de flocons d‘épeautre Alnatura
  • 100 g de flocons 5 céréales Alnatura
  • 1 cs de graines de lin Alnatura
  • 40 g de noix de coco râpée Alnatura
  • 1 cc de Vanille Bourbon en poudre

Préparation

  1. 1. Hacher grossièrement les noix de cajou, les noix de Brésil et les Canneberges sucrées. Faire chauffer une poêle et griller à feu moyen les flocons d’avoine, les flocons d’épeautre, les flocons 5 céréales, les noix de cajou, les noix de Brésil, les graines de lins et la noix de coco râpée pendant 10 minutes en remuant. Y ajouter la vanille, la cannelle, le sirop d’érable et l’huile de coco et chauffer le tout encore 2 à 3 minutes.
  2. 2. Déposer le muesli sur un papier cuisson posé sur une plaque et laisser refroidir environ 30 minutes. Mélanger avec le Crunchy épeautre. Le muesli grillé se conserve dans un bocal hermétique pendant environ 3 semaines