Recette

Cocktail pamplemousse et cidre

Ingrédients

Pour 4 personnes :
30 cl de cidre brut
30 cl de jus de pamplemousse ou de pamplemousse pressé
4 cs de calvados
8 suprêmes de pamplemousse
Romarin frais
Glaçons
10 minutes avant de préparer les cocktails, mettre les verres (type verre à eau) au congélateur.
Les sortir et les remplir de glaçons.
Verser le calvados dans les verres, puis le jus de pamplemousse à moitié et compléter avec le cidre.
Déposer les suprêmes de pamplemousse et décorer avec une tige de romarin fraiche. Remuez légèrement les verres à l'aide des tiges de romarin.

Note des lecteurs

5/5 (2 votes)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.