Recette

Méli-mélo de poulpe

Pour 4 personnes 
Temps de préparation : 1h 

Ingrédients

1.5 kg de tentacule et encornet
3 grosses tranches de chorizo
2 oignons
300 g de pommes de terre
300 g de pois chiches
1 gousse d'ail hachée
1 feuille de Laurier
3 cuillères à soupe de coulis de tomate 
Après avoir nettoyé les encornets, les cuire dans de l’eau sans sel avec 1oignon coupé en deux et la feuille de laurier, laissez cuire pendant 30
minutes. Laisser refroidir et les découpez en morceaux de taille moyenne.
Epluchez et cuire les pommes de terre entières, une fois cuites les couper en cube.
Faites revenir l’ail, 1 oignon émincé et le chorizo coupé en cube dans un fond d’huile d’olive, puis ajouter la pulpe de tomate et mélanger le tout.
Laisser mijoter pendant quelques minutes à feu doux.
Ajouter les pommes de terre, les pois chiches et les encornets mélangez et réchauffer le tout. Et fin de cuisson.
Parsemez de persil. 

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