Recette

Tarte à la rhubarbe

Pour 6 personnes
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
35 minutes
Demande de l’aide à tes parents pour réaliser cette recette !

Ingrédients

1 pincée de sel
200g de farine
100g de beurre
1 jaune d’oeuf et 2 oeufs
5cl d’eau
800g rhubarbe
150g sucre
150g crème fraîche
1. Épluche la rhubarbe et coupe-la en rondelles de 2cm, mets-les dans un récipient avec 50g de sucre. Laisse macérer 1heure.
2. Égoutte la rhubarbe dans une passoire.
3. Étale la pâte dans un moule à tarte beurrée.
4. Garnis avec la rhubarbe et fait cuire à four chaud 20mn à 200°C (thermostat 6-7).
5. Bats les oeufs et le sucre dans un bol, ajoute la crème fraîche et verse le tout sur la tarte.
6. Remets à cuire 15mn jusqu’à ce que le dessus soit doré.
A servir TIEDE OU FROID SELON TES PRÉFÉRENCES !

Note des lecteurs

- (Aucun vote)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.