Recette

Salade de pois chiches et thon

Pour 4 personnes 
Temps de préparation : 15 minutes 

Ingrédients

2 pommes de terre
2 boîtes de thon à l'huile
1 oignon rouge émincé
400 g de pois chiches
100 g d'olives vertes
2 œufs durs coupés en 4
Huile d'olive, vinaigre de vin rouge
Un peu de persil haché
Epluchez les pommes de terre, faites les cuire, puis les couper en cubes.
Dans un saladier, ajouter les pommes de terre, les pois chiches cuits, le thon sans l’huile et l’oignon émincé
Dans un bol, mélanger l’huile d’olive, le vinaigre, puis servez sur la préparation et mélanger
Parsemez de persil et déposez les œufs et les olives au-dessus sans mélanger.
A servir bien frais.

Note des lecteurs

- (Aucun vote)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.