Recette

Gaspacho concombre fraise

Temps de préparation : 10 minutes 
Pour 4 personnes 

Ingrédients

1 concombre 
Environ 12 fraises 
20 feuilles de menthe (dont 4 pour la décoration) 
3 cuillière à soupe de crème fraîche allégée 
4 heures avant decommencer la préparation, mettre tous les ingrédients au frais.
Peler et égrener le concombre et lefaire dégorger.
Nettoyer et laver les fraises ainsi que la menthe.
Mixer les fraises, le concombre, lamenthe et mettre 3 cuillères à soupe de crème fraiche allégée pour avoir un mélange homogène.
Si besoin ajouter 1 cuillère à soupe de plus. Servir avec une feuille de menthe et des dés de concombre.

Note des lecteurs

5/5 (1 vote)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.