Pain poêlé express

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#pain#recetteexpress

Pain poêlé express

Ingrédients

  • 200 g de farine de blé 550 Alnatura
  • 10 cl d'eau
  • 3 CS d'huile d'olive Alnatura
  • 1 pincée de sel marin Alnatura

Préparation

  1. 1. Préparer la pâte
  2. Mettre tous les ingrédients dans un bol et pétrir. Couvrir et laisser le mélange reposer pendant 10 minutes. Pétrir à nouveau pendant 5 minutes jusqu'à obtenir une pâte lisse.
  3. 2. Former les galettes
  4. Diviser la pâte e, 4 petites boules de la même taille, puis aplatir la pâte pour former des galettes de 1/2cm d'épaisseur.
  5. 3. Faire cuire les galettes
  6. Placer les galettes de pâte l'une après l'autre dans une poêle antiadhésive sans matière grasse et faire cuire à feu moyen pendant 4 minutes de chaque côté. La galette peut être retournée dès lors que des bulles se forment sur un côté