Pain poêlé express
-
4 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Bon marché
#pain#recetteexpress
Ingrédients
- 200 g de farine de blé 550 Alnatura
- 10 cl d'eau
- 3 CS d'huile d'olive Alnatura
- 1 pincée de sel marin Alnatura
Préparation
- 1. Préparer la pâte
- Mettre tous les ingrédients dans un bol et pétrir. Couvrir et laisser le mélange reposer pendant 10 minutes. Pétrir à nouveau pendant 5 minutes jusqu'à obtenir une pâte lisse.
- 2. Former les galettes
- Diviser la pâte e, 4 petites boules de la même taille, puis aplatir la pâte pour former des galettes de 1/2cm d'épaisseur.
- 3. Faire cuire les galettes
- Placer les galettes de pâte l'une après l'autre dans une poêle antiadhésive sans matière grasse et faire cuire à feu moyen pendant 4 minutes de chaque côté. La galette peut être retournée dès lors que des bulles se forment sur un côté