Recette

Frites de céleri


Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn
Pour 4 personnes

Ingrédients

2 petits bulbes de céleri-rave
Sel
Huile d’olive
Paprika


Épluchez les céleris, coupez-les en tranches, puis en bâtonnets. Faîtes préchauffer votre four à 220°C.

Dans un saladier, préparez un mélange avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et 2 cuillères à café de paprika. Ajoutez-y les frites de céleri et mélangez bien pour enduire le tout.

Recouvrez votre plaque de four d’une feuille de papier sulfurisé pour y disposer les bâtonnets de céleri. Faites cuire 30 mn environ et retournez les frites à mi-cuisson.

Vous pouvez faire de la même façon des " chips " de céleri en réduisant le temps de cuisson.

Note des lecteurs

2.5/5 (2 votes)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.