Recette

Houmous chou rouge

Pour 4 personnes 

Ingrédients

200 g de pois chiches cuits (en bocal ou en boîte) 
2 cuillères à soupe de purée de sésame (tahin) 
100 g de chou rouge cru, émincé grossièrement 
2 cuillères à soupe de jus de citron 
1 cuillère à café d'ail en poudre 
1 belle pincée de sel fin 
4 cuillères à soupe d'eau 
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Dans votre blender déposer tous les ingrédients et le faire marcher par à-coups jusqu'à ce que la préparation soit en petits morceaux,
puis actionner la vitesse supérieure pour obtenir une préparation crémeuse et homogène. 
 Verser dans un grand bol, réaliser des cercles dans votre préparation et verser un peu d'huile d'olive dans les sillons obtenus.
Parsemer d'un peu de piment, de persil ciselé et de graines de sésame.

Conseil

Pour servir : poudre de piment d'espelette, huile d'olive, graines de sésame, persil frais ciselé .... 

Note des lecteurs

- (Aucun vote)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.