Recette

Granola sans sucre ajouté à la compote de pommes

Pour 4 personnes

Ingrédients

200 gr de flocons d'avoine
50 gr de noisettes
1 cuillère à soupe de graines de lin
1 cuillère à soupe de graines de tournesol
1 cuillère à soupe de cannelle en poudre
200 gr de compote de pommes
1 cuillère à soupe d'huile neutre (tournesol, pépin de raisin)
Dans un saladier, verser les flocons d'avoine, les graines et les noisettes. 
Ajouter la cannelle, la compote de pommes et l'huile.
Bien mélanger, il faut que les éléments humides soient bien absorbés.
Etaler la préparation sur une plaqueà pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. 
Enfourner "à froid" et allumer le four à 180°, en mode chaleur tournante.
Cuire pendant 30 minutes, aisser refroidir avant de mettre dans un contenu hermétique. 
Pour servir : fruits secs ou frais

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