Recette

Millefeuille de pamplemousse



Préparation : 15 min
Pour 4 personnes

Ingrédients

2 betteraves moyennes cuites
1 pamplemousse
1 pomme
1 œuf
vinaigre
moutarde
sel
poivre
cannelle
1cuillère à café d'huile


Epluchez les betteraves, le pamplemousse et la pomme. Coupez-le en rondelles.
Pour la sauce : Faîtes durcir l'œuf. Ecrasez et malaxez le jaune avec 1/2 cuillère à café de moutarde et 2 cuillère à soupe de vinaigre. Ajoutez une pointe de poudre de cannelle et montez la sauce avec l'huile.
Dans chaque assiette, disposez vos rondelles de pamplemousses, betteraves et pommes les unes sur les autres. Ajustez le montage selon vos préférences et celles de vos convives. Enfin assaisonnez et décorez de quelques amandes et pignons de pain.

Cette entrée est idéal avec quelques feuilles de roquette.

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Supermarchés Match de La Madeleine

15/04/2013

Millefeuille de pamplemousse

Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait cette remarque En effet, les bettraves doivent êtres cuites

note de l’internaute : 5/5

michel de lambersart

09/04/2013

millefeuille de pamplemousse

vous dite bettrave crue,c est pas plutot bettrave cuite??

note de l’internaute : 5/5

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