Recette

Soupe de tomates garnie de mozzarella

Temps total : 00h30 dont 10 min de préparation

Ingrédients

Ingrédients pour 2 portion(s)
1 oignon
1 gousse(s) d’ail
1 CS de Bouillon de légumes Alnatura
400 ml d’eau
1 CS d‘Huile d’olive vierge extra Alnatura
400 g de Passata Alnatura nature,660 g
1 CC d‘Herbes à l’italienne Alnatura
1 CC de Sel marin Alnatura
2 pincées de Poivre noir moulu Alnatura
70 g de Mozzarella Alnatura
1 poignée de basilic
Cuire la soupe Éplucher l’ail et l’oignon et les couper en dés. Diluer le bouillon de légumes avec de l’eau selon les instructions sur l’emballage.
Faire chauffer l’huile d’olive dans une casserole à feu moyen et faire suer l’ail et l’oignon pendant 2 minutes.
Ajouter la passata et le bouillon de légumes, porter le tout à ébullition et laisser mijoter pendant 15 minutes.

Préparer la mozzarella Pour la garniture, égoutter la mozzarella dans une passoire, puis la couper en dés.
Laver, sécher et couper en lamelles les feuilles de basilic.

Terminer la soupe et dresser avec la garniture Mixer la soupe, ajouter les herbes italiennes, saler et poivrer. Dresser des dés de mozzarella.

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