Soupe de tomates garnie de mozzarella
Découvrez la délicieuse harmonie de saveurs dans notre soupe de tomates maison, sublimée par de généreux morceaux de mozzarella fondante.
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2 personnes
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Débutant
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20m
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Bon marché
#soupe#tomates#mozzarella
Ingrédients
- 1 oignon
- 1 gousse(s) d’ail
- 1 CS de Bouillon de légumes Alnatura
- 400 ml d’eau
- 1 CS d‘Huile d’olive vierge extra Alnatura
- 400 g de Passata Alnatura nature,660 g 1 CC d‘Herbes à l’italienne Alnatura 1 CC de Sel marin Alnatura
- 2 pincées de Poivre noir moulu Alnatura
- 70 g de mozzarella Alnatura
- 1 poignée de basilic
Préparation
- Cuire la soupe Éplucher l’ail et l’oignon et les couper en dés. Diluer le bouillon de légumes avec de l’eau selon les instructions sur l’emballage
- Faire chauffer l’huile d’olive dans une casserole à feu moyen et faire suer l’ail et l’oignon pendant 2 minutes
- Ajouter la passata et le bouillon de légumes, porter le tout à ébullition et laisser mijoter pendant 15 minutes
- Préparer la mozzarella Pour la garniture, égoutter la mozzarella dans une passoire, puis la couper en dés
- Laver, sécher et couper en lamelles les feuilles de basilic
- Terminer la soupe et dresser avec la garniture Mixer la soupe, ajouter les herbes italiennes, saler et poivrer. Dresser des dés de mozzarella