Recette

Patatas Bravas

Pour 4 personnes 

Ingrédients

500 g de pommes de terre 
4 tomates 
1 oignon 
1 gousse d'ail 
1 cuillère à café de piment d'Espelette en poudre 
1 brin de persil frais 
Sel 
Peler l'ail et l'oignon et les émincer finement. Faire chauffer une poêle à feu moyen et faire revenir l'ensemble pendant 3 minutes. 
Peler les tomates puis les couper en morceaux et les ajouter au mélange précédent. Saler et faire cuire à couvert pendant 10 minutes. 
 
Peler et couper les pommes de terre en morceaux moyens.
Faire chauffer environ 4 cuillères à soupe d'huile (pour cuisson) et faire frire les pommes de terre pendant 10 minutes, puis couvrir pendant 5 minutes. 
 
Avant de servir ajouter le piment d'Espelette à la sauce. 
Disposer les pommes de terre dans un ravier, ajouter la sauce par-dessus et parsemer le persil ciselé. 

Note des lecteurs

- (Aucun vote)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.