Purée de salsifis & pommes de terre, au thym frais et à l'huile d'olive – Supermarchés Match
Recette

Purée de salsifis & pommes de terre, au thym frais et à l'huile d'olive

Pour 4 personnes 

Ingrédients

400 g de pommes de terre 
200 g de salsifis en conserves (poids égouttés) 
2 branches de thym frais 
3 cuillères à soupe d'huile d'olive 
100 ml de lait 
Sel et poivre 
Eplucher les pommes de terre et les faire cuire à coeur dans un casserole d'eau bouillante salée, avec une branche de thym (environ 20-25 minutes). 
Egoutter et écraser au presse-purée. Réserver. 
Mixer les salsifis égouttés avec l'huile d'olive, le lait, du sel et du poivre à votre goût.  
Ajouter cette préparation aux pommes de terre et bien mélanger. 
Parsemer de thym frais et d'un filet d'huile d'olive. 

Note des lecteurs

5/5 (1 vote)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.