Recette

Crêpe aux pommes


Préparation : 10mn
Cuisson : 15mn
Pour 4 personnes

Ingrédients

• 5 cuillerées à soupe de farine
• 3 pommes râpées de type reinettes
• 3 cuillerées à soupe de sucre en poudre
• 2 oeufs entiers
• 1 cuillère à soupe de crème fraîche
• 1 peu de rhum
• 1 sachet de sucre vanillé
• 25 g de beurre

• Mélangez tous ces ingrédients dans un plat.
• Faites chauffer 25 g de beurre dans une poêle à feu moyen. Versez y la préparation et surveillez la cuisson pendant 10 minutes.
• Faites glisser la crêpe dans une assiette. Retournez la crêpe afin de faire cuire l'autre face pendant 5 à 10 minutes.
• La cuisson terminée, glissez la crêpe dans un plat de service et saupoudrez de sucre en poudre. Partagez votre crêpe au moment de servir.

Note des lecteurs

3.2/5 (6 votes)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.