Crêpes aux pommes
Dégustez le mariage délicieux entre la douceur des crêpes et la fraîcheur des pommes dans notre irrésistible recette de crêpes aux pommes.
-
4 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Bon marché
#recette#crêpes#pommes
Ingrédients
- 5 cuillerées à s. de farine
- 3 pommes râpées de type reinettes
- 3 cuillerées à s. de sucre en poudre
- 2 oeufs entiers
- 1 c. à s. de crème fraîche
- 1 peu de rhum
- 1 sachet de sucre vanillé
- 25 g de beurre
Préparation
- Mélangez tous ces ingrédients dans un plat
- Faites chauffer 25 g de beurre dans une poêle à feu moyen. Versez y la préparation et surveillez la cuisson pendant 10 minutes
- Faites glisser la crêpe dans une assiette. Retournez la crêpe afin de faire cuire l'autre face pendant 5 à 10 minutes
- La cuisson terminée, glissez la crêpe dans un plat de service et saupoudrez de sucre en poudre. Partagez votre crêpe au moment de servir