Recette

Truite aux amandes



Préparation : 15 min
Cuisson : 45 min

Ingrédients

• 4 truites vidées
• farine
• sel et poivre
• 50 g de beurre + 1 noix
• 100 g d’amandes effilées
• persil haché
• 2 citrons


-Lavez les truites à l’eau fraiche et essuyez les avec du papier absorbant
-Mélangez la farine, le sel et le poivre dans une assiette et roulez les truites dans ce mélange
-Faites chauffer le beurre dans une poêle. Lorsqu’il se colore déposez y les truites et laissez cuire 5 mn de chaque coté sur feu doux
-En parallèle, faites griller les amandes avec une noix de beurre dans une poêle antiadhésive pendant 2 minutes
-Server les truites sur des assiettes chaudes, recouvertes des amandes grillées
-Décorez avec des rondelles de citron et du persil

Note des lecteurs

3.8/5 (4 votes)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Supermarchés Match de La Madeleine

20/10/2015

Truite aux amandes

Bonjour Anne Marie, Nous aimons recevoir des messages aussi agréables! merci de les partager avec nous! A bientôt!

note de l’internaute : 5/5

Anne-Marie de Vandoeuvre-lès-Nancy

17/10/2015

Truite aux amandes

Recette simple et très bien expliquée. Merci à vous!

note de l’internaute : 5/5

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.