Carpaccio de topinambours crus à l'huile de noix
Découvrez une délicieuse harmonie de saveurs et de textures avec notre carpaccio de topinambours crus sublimé par une délicate touche d'huile de noix.
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4 personnes
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Débutant
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20m
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Bon marché
#carpaccio#topinambour#huiledenoix
Ingrédients
- 8 topinambours
- 1 c. à c. de jus de citron
- 2 c. à s. d'huile de noix
- Fleu de sel et poivre du moulin
- 1 branche de persil
- 4 cerneaux de noix
Préparation
- Laver et peler les topinambours. Les éplucher puis les émincer à la mandoline.
- Dans un récipient déposer les tranches de topinambours et mélanger avec le jus de citron.
- Disposer les tranches dans un plat, en les superposant en rosace.
- Saler et poivrer, ajouter l'huile de noix, les cerneaux de noix grossièrement concassés et quelques feuilles de persil frais.
- Servir sans attendre