Carpaccio de topinambours crus à l'huile de noix

Découvrez une délicieuse harmonie de saveurs et de textures avec notre carpaccio de topinambours crus sublimé par une délicate touche d'huile de noix.

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

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Carpaccio de topinambours crus à l'huile de noix

Ingrédients

  • 8 topinambours
  • 1 c. à c. de jus de citron
  • 2 c. à s. d'huile de noix
  • Fleu de sel et poivre du moulin
  • 1 branche de persil
  • 4 cerneaux de noix

Préparation

  1. Laver et peler les topinambours. Les éplucher puis les émincer à la mandoline.
  2. Dans un récipient déposer les tranches de topinambours et mélanger avec le jus de citron.
  3. Disposer les tranches dans un plat, en les superposant en rosace.
  4. Saler et poivrer, ajouter l'huile de noix, les cerneaux de noix grossièrement concassés et quelques feuilles de persil frais.
  5. Servir sans attendre