Carottes au cumin

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#carotte#cumin

Carottes au cumin

Ingrédients

  • 1 kg de carottes
  • 2 gousses d’ail
  • 2 pincées de cumin
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Epluchez les carottes et coupez les en rondelles
  2. Faites les cuire 10 mn dans de l’eau bouillante salée
  3. Pendant ce temps pelez et émincez la gousse d’ail
  4. Faites la cuire doucement à couvert 2 mn à feu doux dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  5. Égouttez les carottes à la fin de la cuisson et placez les dans la poêle avec l’ail et 2 pincées de cumin. Salez, poivrez
  6. Mélangez et faites cuire à feu doux 10 / 15 minutes
  7. Servez frais en entrée ou chaud en accompagnement