Carottes au cumin
-
4 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Bon marché
#carotte#cumin
Ingrédients
- 1 kg de carottes
- 2 gousses d’ail
- 2 pincées de cumin
- 2 c. à s. d’huile d’olive
- Sel, poivre
Préparation
- Epluchez les carottes et coupez les en rondelles
- Faites les cuire 10 mn dans de l’eau bouillante salée
- Pendant ce temps pelez et émincez la gousse d’ail
- Faites la cuire doucement à couvert 2 mn à feu doux dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Égouttez les carottes à la fin de la cuisson et placez les dans la poêle avec l’ail et 2 pincées de cumin. Salez, poivrez
- Mélangez et faites cuire à feu doux 10 / 15 minutes
- Servez frais en entrée ou chaud en accompagnement