Burrata tamarillo et basilic

Découvrez une délicieuse combinaison de saveurs avec notre burrata tamarillo et basilic, où la fraîcheur de la burrata se marie parfaitement avec la douce acidité du tamarillo et l'arôme subtil du basilic.

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

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Burrata tamarillo et basilic

Ingrédients

  • 4 tamarillos
  • 25ml d’huile d’olive
  • 25g de sucre en poudre
  • Pour le dressage :
  • 16 feuilles de basilic
  • 2 burratas coupées en 4

Préparation

  1. Tracer une croix à l’opposé de la tige, les plonger dans une casserole d’eau bouillante pendant une minute, puis les sortir et les mettre dans un bol d’eau froide avec des glaçons
  2. Peler les tamarillos et les couper en quatre. Les déposer dans un plat adapté au fout et y verser l’huile d’olive et le sucre dessus. Les enfourner pendant 1h30 à 100°C en les tournant toutes les 30 minutes. Puis les sortir et les laisser refroidir
  3. Dressage :
  4. Placer une feuille de basilic dans le fond d’une assiette, et placer un quart de burrata dessus, ainsi que deux ou trois tamarillos à côté
  5. Couvrir d’huile d’olive ayant servi à les cuire. Assaisonner d’une pincée de fleur de sel. Servir aussitôt