Marmelade à l’orange Tarroco

Découvrez la saveur ensoleillée et exquise de notre marmelade à l'orange Tarroco, une délicate symphonie d'agrumes qui éveillera vos papilles et illuminera vos petits-déjeuners.

  • 8 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#recette#marmelade#orange

Marmelade à l’orange Tarroco

Ingrédients

  • 4 oranges Tarroco
  • 1 citron
  • 500 g de sucre en poudre
  • 500 ml d'eau

Préparation

  1. Laver et essuyer les fruits, puis en prélever délicatement le zeste et le réserver
  2. Ôter la partie blanche des fruits et couper la chair en lamelles. Y retirer les pépins
  3. Verser la moitié de l'eau et les zestes dans une casserole et porter à l'ébullition. Faire cuire pendant 10 minutes
  4. Ajouter les fruits et le reste de l’eau. Faire cuire 20 minutes à feu doux. Y ajouter le sucre et faire bouillir le tout pendant 5 minutes
  5. Répartir la marmelade dans un pot en verre, laisser refroidir et déguster sur une tartine