Marmelade à l’orange Tarroco
Découvrez la saveur ensoleillée et exquise de notre marmelade à l'orange Tarroco, une délicate symphonie d'agrumes qui éveillera vos papilles et illuminera vos petits-déjeuners.
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8 personnes
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Débutant
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20m
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Bon marché
#recette#marmelade#orange
Ingrédients
- 4 oranges Tarroco
- 1 citron
- 500 g de sucre en poudre
- 500 ml d'eau
Préparation
- Laver et essuyer les fruits, puis en prélever délicatement le zeste et le réserver
- Ôter la partie blanche des fruits et couper la chair en lamelles. Y retirer les pépins
- Verser la moitié de l'eau et les zestes dans une casserole et porter à l'ébullition. Faire cuire pendant 10 minutes
- Ajouter les fruits et le reste de l’eau. Faire cuire 20 minutes à feu doux. Y ajouter le sucre et faire bouillir le tout pendant 5 minutes
- Répartir la marmelade dans un pot en verre, laisser refroidir et déguster sur une tartine