Pancakes à la banane – Supermarchés Match
Recette

Pancakes à la banane

Pour 6 personnes :
1h de préparation

Ingrédients

250g de farine
500ml de lait
150g de farine
100 ml de lait
3 oeufs
1 c.s levure chimique
Versez tous les ingrédients dans un bol et mixez jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Laisser reposer la pâte pendant 45 mns au frigidaire.
Vous pouvez ensuite  faire vos pancakes en versant un peu d’huile pour éviter que cela accroche à la poêle. Essayez de ne pas les faire trop épaisses pour que votre enfant les mange facilement.

Note des lecteurs

1/5 (1 vote)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.