Purée épinards jambon – Supermarchés Match
Recette

Purée épinards jambon

Pour 1 personne :
Temps de préparation : 30min

Ingrédients

300g épinard crus
2 petites pommes de terre
10g de jambon
Lavez les feuilles d’épinard et retirez les tiges.
Epluchez les pommes de terre et coupez les en morceaux.
Faites cuire le tout à la vapeur pendant 20 mns.
Dans un autre bol, mixez le jambon et les feuilles d’épinard. 
Voilà, c’est prêt pour bébé !

Note des lecteurs

- (Aucun vote)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.