Tarte au saumon

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#tarte#saumon

Tarte au saumon

Ingrédients

  • 6 tranches de saumon fumé
  • un petit pot de crème fraîche épaisse
  • 50 g de gruyère râpée
  • 1 mozarella
  • 1 pâte feuilletée

Préparation

  1. Etaler votre pâte sur une plaque de cuisson.
  2. Préchauffer votre four à 200°
  3. Faire des bords gonflés en repliant le contour de la pâte et faites-la préchauffer au four en ayant piqué dessus avec une fourchette avant
  4. Une fois la pâte légèrement cuite, sortez la du four. Étalez la crème fraîche dessus en prenant soin de bien en mettre partout.
  5. Disposez les tranches de saumon fumé de façon à remplir toute la tarte
  6. Ajouter des tranches de mozarella, puis parsemer de gruyère rapé
  7. Faire cuire 15/20 mns