Paupiettes de porc à la sauce moutarde et champignons
Délicieuse recette de paupiettes de porc à la sauce moutarde
-
2 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Bon marché
#paupiettes#porc#sauce
Ingrédients
- 4 paupiettes de porc
- 1 oignon
- 50 g de champignons
- 2 c. à s. de moutarde à l’ancienne
- 3 c. à s. de crème fraîche
Préparation
- Mettre vos paupiettes, votre oignon en lamelle et vos champignons en morceaux dans une cocotte pendant 20/25 mns. Une fois la peau bien dorée, vous pouvez les sortir
- Pour la sauce, faites chauffer la crème fraîche dans une casserole avec la moutarde à l’ancienne
- N’hésitez pas à goûter pour voir si c’est assez prononcé et rajouter de la crème fraîche si besoin
- Et voilà vos paupiettes accompagnées de votre sauce sont prêtes pour être servis avec des pâtes !