Paupiettes de porc à la sauce moutarde et champignons

Délicieuse recette de paupiettes de porc à la sauce moutarde

  • 2 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#paupiettes#porc#sauce

Paupiettes de porc à la sauce moutarde et champignons

Ingrédients

  • 4 paupiettes de porc
  • 1 oignon
  • 50 g de champignons
  • 2 c. à s. de moutarde à l’ancienne
  • 3 c. à s. de crème fraîche

Préparation

  1. Mettre vos paupiettes, votre oignon en lamelle et vos champignons en morceaux dans une cocotte pendant 20/25 mns. Une fois la peau bien dorée, vous pouvez les sortir
  2. Pour la sauce, faites chauffer la crème fraîche dans une casserole avec la moutarde à l’ancienne
  3. N’hésitez pas à goûter pour voir si c’est assez prononcé et rajouter de la crème fraîche si besoin
  4. Et voilà vos paupiettes accompagnées de votre sauce sont prêtes pour être servis avec des pâtes !