Nectarines rôties
Dégustez la douceur et l'arôme envoûtant des nectarines rôties, un dessert irrésistible qui marie parfaitement la tendresse juteuse des fruits avec une délicate touche caramélisée.
-
4 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Bon marché
#recette#nectarines#rôties
Ingrédients
- 4 nectarines
- 50 grammes de beurre demi-sel
- Cassonade
- Pistaches émondées
- 1 boule de glace à la vanille
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C (th. 6).
- Couper les nectarines en deux puis enlever le noyau.
- Mettre une noix de beurre et un peu de cassonade sur chaque moitié, puis serrez-les bien dans un plat allant au four.
- Le placer au four pendant 15 minutes environ jusqu’à ce que les fruits rendent leur jus.
- Servir avec une boule de glace pour plus de gourmandise.