Rillettes de maquereaux
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6 personnes
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Débutant
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20m
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Bon marché
#rillettes#maquereau
Ingrédients
- 1 litre de court bouillon
- 1/2 litre de vin blanc sec
- 400 g de maquereau
- 100 g de crème fraîche épaisse
- 10 g de moutarde
- 20 g de câpres
- 4 cornichons
- Sel, poivre
Préparation
- Faire pocher (court bouillon et vin blanc) et refroidir les filets de maquereaux pendant 30 min
- Les laisser refroidir puis les égoutter.
- Ôter les arêtes et émietter la chair
- Dans un saladier, mélanger le reste des ingrédients : les câpres, la crème fraîche, les cornichons préalablement mixés ou découpés et la moutarde
- Ajouter le sel et le poivre puis mélanger la préparation aux miettes de maquereau
- Une fois que le mélange est homogène, le servir sur des toasts