Tournedos à la forestière

  • 4 personnes

  • Confirmé

  • 20m

Tournedos à la forestière

Tournedos à la forestière

Ingrédients

  • 4 tournedos
  • 40 g de morilles déshydratées
  • 20 g de beurre demi-sel
  • 30 cl de crème fraîche
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Placer les champignons déshydratés dans de l'eau tiède et les laisser 5 minutes
  2. Faire cuire les champignons dans une casserole d'eau bouillante pendant 10 à 15 min
  3. Les égoutter puis les faire revenir dans une poêle chaude avec une noix de beurre
  4. Ajouter la crème fraîche, le sel, le poivre et laisser cuire à feu doux.
  5. A l'aide d'un pinceau, badigeonner les tournedos d'huile
  6. Les placer dans une poêle préalablement chauffée
  7. Pour une cuisson saignante, laisser les tournedos 3 minutes de chaque face
  8. Servir les tournedos avec les champignons, le tout se marie très bien avec de la purée