Tournedos à la forestière
-
4 personnes
-
Confirmé
-
20m
Tournedos à la forestière
Ingrédients
- 4 tournedos
- 40 g de morilles déshydratées
- 20 g de beurre demi-sel
- 30 cl de crème fraîche
- Sel, poivre
Préparation
- Placer les champignons déshydratés dans de l'eau tiède et les laisser 5 minutes
- Faire cuire les champignons dans une casserole d'eau bouillante pendant 10 à 15 min
- Les égoutter puis les faire revenir dans une poêle chaude avec une noix de beurre
- Ajouter la crème fraîche, le sel, le poivre et laisser cuire à feu doux.
- A l'aide d'un pinceau, badigeonner les tournedos d'huile
- Les placer dans une poêle préalablement chauffée
- Pour une cuisson saignante, laisser les tournedos 3 minutes de chaque face
- Servir les tournedos avec les champignons, le tout se marie très bien avec de la purée