Tournedos à la forestière – Supermarchés Match
Recette

Tournedos à la forestière

Pour 4 personnes
Prix par personne : 5€

Ingrédients

4 tournedos
40 g de morilles déshydratées
20 g de beurre demi-sel
30 cl de crème fraîche
Sel, poivre
Placer les champignons déshydratés dans de l'eau tiède et les laisser 5 minutes.
Faire cuire les champignons dans une casserole d'eau bouillante pendant 10 à 15 min.
Les égoutter puis les faire revenir dans une poêle chaude avec une noix de beurre.
Ajouter la crème fraîche, le sel, le poivre et laisser cuire à feu doux.  
A l'aide d'un pinceau, badigeonner les tournedos d'huile.
Les placer dans une poêle préalablement chauffée.
Pour une cuisson saignante, laisser les tournedos 3 minutes de chaque face.
Servir les tournedos avec les champignons, le tout se marie très bien avec de la purée.

Note des lecteurs

5/5 (1 vote)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.