Salade de chèvre chaud au miel

  • 2 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#salade#chevre#miel

Salade de chèvre chaud au miel

Ingrédients

  • 2 petits fromages de chèvre frais
  • 2 tranches de pain de mie
  • 1 salade
  • une c. à s. de miel liquide
  • du thym
  • assaisonnement (huile d'olive + vinaigre balsamique + sel + poivre)
  • 1 oignon
  • 1 tomate
  • 250g de petits lardons

Préparation

  1. Faites bien cuire les petits lardons à la poêle
  2. Placez les tranches de pain de mie badigeonnées de miel sur une plaque au four et installez sur chacune un petit fromage de chèvre frais puis mettez du thym à votre convenance
  3. Surveillez la cuisson : thermostat 7 (210°C) pendant 10 minutes
  4. Dressez ensuite sur chaque assiette la salade assaisonnée, quelques rondelles de tomates, un demi oignon et parsemez de petits lardons
  5. Au moment de servir, placez les tranches de pain de mie au miel par-dessus