Truites grillées au thym et aux herbes – Supermarchés Match
Recette

Truites grillées au thym et aux herbes

Pour 4 personnes
Prix par personne : 1€

Ingrédients

4 truites
1 citron jaune
1 douzaine de gousses d'ail
1 bouquet de thym
4 feuilles de laurier
4 pincées d'herbes de Provence
8 c. à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre
Demandez à votre poissonnier d'évider et d'écailler vos truites.
Nettoyez-les avec de l'eau claire et séchez-les avec du papier absorbant.
Lavez et coupez le citron en lamelles.
Équeutez et hachez le thym.
Dans un bol, mélangez le thym, le sel, le poivre et l'huile d'olive.
Puis farcissez les truites avec la moitié du mélange et ajoutez-y les lamelles de citron, les gousses d'ail et les feuilles de laurier.
Placez-les dans un plat pouvant aller au barbecue et arrosez-les du reste du mélange.
Faites-les cuire 10mn au barbecue.
Lorsqu'elles sont bien cuites et bien grillées, saupoudrez-les d'herbes de Provence et servez-les bien chaudes avec des pommes de terre et des légumes grillés.

Note des lecteurs

- (Aucun vote)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.