Ingrédients
4 courgettes rondes
200 g de semoule
2 tomates cœur de bœuf
10 g de double concentré de tomate
3 échalotes
3 gousses d’ail
3 branches de thym
1 cuillère à café de romarin
Huile d’olive
Sel et Poivre
Préchauffer le four à 180°C
Emincer l’ail et les échalotes puis couper les tomates en dés.
Dans une poêle préalablement huilée, faire revenir sur feux doux l’ail et les échalotes.
Quand le tout commence à blondir, ajouter les tomates, le concentré de tomates, le thym, le romarin, le sel et le poivre.
Laisser frémir en remuant de temps en temps pendant 20 minutes.
Faire cuire la semoule comme indiqué sur l’emballage.
Une fois la semoule cuite, l’égrainer et la placer dans la poêle puis mélanger.
Couper le chapeau des courgettes et vider l’intérieur.
Placer la préparation obtenue dans la poêle.
Placer les courgettes garnies un plat pouvant aller au four.
Enfourner et cuire pendant environ 50 minutes.