Mini roulés au jambon – Supermarchés Match
Recette

Mini roulés au jambon

Pour 8 personnes

Ingrédients

1 pâte feuilletée
1 boite de concentré de tomate
4 tranches de jambon blanc
200 g de gruyère râpé
Sel, poivre et thym
Dérouler la pâte feuilletée sur un plan de travailler. Napper la pâte de concentré de tomate.
Répartir sur toute la surface les tranches de jambon ainsi que le gruyère râpé.
Terminer par saupoudrer de sel, poivre et ajouter le thym
Rouler la pâte sur elle-même pour former un boudin et l’envelopper de film alimentaire.
Le réserver au réfrigérateur pendant 15 minutes.
Préchauffer le four à 180°C
Déballer le film alimentaire du rouleau.
Découper des tranches de 0,5 cm environ.
Les placer sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Enfourner le tout 12 minutes. 

Note des lecteurs

5/5 (1 vote)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.