Mini roulés au jambon
-
8 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Bon marché
#roule#jambon
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 boite de concentré de tomate
- 4 tranches de jambon blanc
- 200 g de gruyère râpé
- Sel, poivre et thym
Préparation
- Dérouler la pâte feuilletée sur un plan de travailler. Napper la pâte de concentré de tomate
- Répartir sur toute la surface les tranches de jambon ainsi que le gruyère râpé
- Terminer par saupoudrer de sel, poivre et ajouter le thym
- Rouler la pâte sur elle-même pour former un boudin et l’envelopper de film alimentaire
- Le réserver au réfrigérateur pendant 15 minutes
- Préchauffer le four à 180°C
- Déballer le film alimentaire du rouleau
- Découper des tranches de 0, 5 cm environ
- Les placer sur une plaque recouverte de papier cuisson
- Enfourner le tout 12 minutes.