Mini roulés au jambon

  • 8 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#roule#jambon

Mini roulés au jambon

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 boite de concentré de tomate
  • 4 tranches de jambon blanc
  • 200 g de gruyère râpé
  • Sel, poivre et thym

Préparation

  1. Dérouler la pâte feuilletée sur un plan de travailler. Napper la pâte de concentré de tomate
  2. Répartir sur toute la surface les tranches de jambon ainsi que le gruyère râpé
  3. Terminer par saupoudrer de sel, poivre et ajouter le thym
  4. Rouler la pâte sur elle-même pour former un boudin et l’envelopper de film alimentaire
  5. Le réserver au réfrigérateur pendant 15 minutes
  6. Préchauffer le four à 180°C
  7. Déballer le film alimentaire du rouleau
  8. Découper des tranches de 0, 5 cm environ
  9. Les placer sur une plaque recouverte de papier cuisson
  10. Enfourner le tout 12 minutes.