Fish burger – Supermarchés Match
Recette

Fish burger

Ingrédients

4 pains à burger

Pour la sauce tartare légère:
250 g de yaourt Skyr
4 cornichons
2 c. à soupe d’estragon haché
2 c. à café de moutarde

Pour le burger :
2 carottes
¼ de chou rouge
2 c. à soupe de vinaigre de cidre
1 c. à café de sucre
Filet de cabillaud fish and chips
Hachez au couteau les cornichons, mélangez avec le Skyr, l’estragon, la moutarde et 1/2 c. à café de sel.
Réservez au réfrigérateur.
Epluchez les carottes et lavez le chou, taillez le tout en fins bâtonnets, mélangez avec le sucre, une grosse pincée de sel et le vinaigre.
Faites chauffer une grande poêle avec 1 petit cm d’huile.
Faites cuire vos filets de cabillaud 3 minutes de chaque côté.
Egouttez sur du papier absorbant.
Grillez les pains, tartinez-les de sauce tartare, ajoutez des légumes et les morceaux de poisson et servez sans attendre avec le reste de sauce.

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