Velouté de potimarron aux crevettes – Supermarchés Match
Recette

Velouté de potimarron aux crevettes

Préparation : 10 min
Cuisson : 25 min

Ingrédients

500 g de potimarron
1 oignon
8 crevettes roses crues
3 c. à soupe de crème liquide
1 c. à soupe d’huile
Sel, poivre
Enlever la peau du potimarron, puis les graines et coupez-le en cubes.
Pelez et émincez l’oignon.
Faites chauffer l'huile dans une casserole.
Faites revenir le potimarron et l’oignon pendant quelques minutes. Salez, poivrez.
Couvrez d’eau bouillante et laissez cuire pendant 20 minutes environ, jusqu’à ce que le potimarron soit cuit.
Enlevez une partie de l’eau de la casserole (selon la texture que vous souhaitez) et versez la crème liquide. Mixez le tout.
Versez le velouté dans des verrines.
Décortiquez les crevettes.
Faites-les griller à sec dans une poêle.
Ajoutez les crevettes sur le bord des verrines.
Servez de suite.

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