Sorbet Limoncello – Supermarchés Match
Recette

Sorbet Limoncello

Ingrédients

 6 citrons jaunes
 40cl d’eau
 200g de sucre
 3cl de limoncello
Versez l’eau et le sucre dans une casserole et laisser frémir tout en mélangeant pour faire fondre le
sucre. Puis laissez refroidir.
 
Coupez les citrons en 2 et pressez le jus des citrons. Puis versez-le dans un saladier. Ajoutez le sirop
de sucre refroidi et le limoncello puis mélangez.
 
Placez au réfrigérateur au moins 1 h puis faites prendre en sorbetière.

Note des lecteurs

- (Aucun vote)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.